***

Словно через стробоскоп, сердце кажется спокойным.
От вершины к основанью апофемой жизни путь
В пирамиде недоверья. Представлением достойным
Мы с тобою трилобиты, и назад не повернуть.

Просто трипаносомоз овладел давно тобою
А меня перлит холодный от тебя отгородил,
Как флотацией частицы мы поделены борьбою,
Перлюстрацией презренной идол души всбередил.

Кислородным голоданьем, возмещенье миоглобином -
Синтез премиальных партий в разлагающийся мозг.
Чувств сухих переизбыток – промыванье кофеином
В миг, когда из глаз промокших капает пчелиный воск.


Рецензии