Не спеши...

Мне казалось, если В БЕДЕ  друг ,
То к тебе обратиться с надеждой
...обратиться и лаской рук...
Наградишь его и утешишь!

Может это не нужно тебе!
Я мечусь,как тигр а клетке!
Для тебя я тигрёнок смешной!
Я игрушечка...я ,конфетка!

Ты не веришь в мою  силу ,
И боишься ПРОБЛЕМ,как огня!
Об одном я тебя просила!
Не отталкивай больше меня...

Ты не хочешь ГЛУПЫХ признаний
Надоели ,наивны слова!
Почему ,я когда откровенна
Что?Бес хитрости не хороша?

Я поверить могу,что не нужен
Для тебя мой колодец души,
Но прошу подойди и попробуй!
Ты плевать в него не спеши...


Рецензии
Я поверить могу,что не нужен
Для тебя мой колодец души,
Но прошу подойди и попробуй!
Ты плевать в него не спеши...

Хорошо написано, спасибо!

Владимир Винников 7   10.06.2011 04:46     Заявить о нарушении