Непогода
Нет спасения от дождей.
Разобиделась мать-природушка
На детей своих – на людей.
Все три месяца дни ненастные –
Мрак, распутица, холода.
В тучах спряталось солнце красное,
А без солнышка прям беда.
Не растут в садах фрукты-овощи,
Пропадают хлеба в полях.
Без надежды ждём божьей помощи,
Ведь без хлебушка будет крах.
Да, природе, видать, не нравится,
Как относятся люди к ней.
"Пусть, - решила она – помаются,
Может, станут чуть-чуть мудрей".
Свидетельство о публикации №111061001163
Как относятся люди к ней.
Вы правы, пятый день идёт дождь...
Владимир Винников 7 10.06.2011 04:40 Заявить о нарушении
Станкевич Анатолий Юлианович 10.06.2011 13:23 Заявить о нарушении