самое искреннее

я уйду, как пришел-
неожиданно, незаметно;
я уйду, как пришел-
когда я нашел тебя, ты болел,
когда ухожу от тебя - ты здоров?
я  уйду как пришел,-
тихим ветром, грозами весны;
я уйду, как пришел,-
босиком и танцуя;
я уйду, как пришел,-
лишь с тобою крепясь;
я уйду, как пришел,-
лишь с тобою смеясь,
лишь с тобою мечтая,
лишь с тобой, умирая;
я уйду, как пришел,-
я закрываю.
где - то 30 минут-
ты можешь стучать,
где - то 30 минут, я буду умирать;
я уйду, как пришел,
лишь с тобою простившись,
я смогу замолчать;
я уйду, как пришел,-
а ведь для тебя нерешен!
Я уйду,как пришел,-
неожиданно, незаметно,
ты болел, когда тебя я нашел,
когда ухожу от тебя - ты здоров?
я уйду,  как пришел,-
босиком и смеясь,
я уйду, как пришел,
и прощай мое сердце!
Я уйду, как пришел,-
разлетаясь листьями осени;
Я уйду, как пришел,-
вдохновляясь твоей особью;
Я уйду, как пришел,-
как глоток воздуха, который выхода не нашел;
Я уйду, как пришел,-
мягкой проступью, танцуя со звездами;
Я уйду, как пришел,-
распевая и празднуя, как я тебя нашел
Я уйду, как пришел,-
все что было, как Давид Мекеланжело;
Я уйду, как пришел,-
ранняя вещи, разбивая посуду,
Я уйду, как пришел,-
ДА,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...
Я уйду, как пришел,-
тихим ветром, грозами весны;
Я уйду, как пришел,-
ты болел, когда тебя я нашел,
ты здоров - когда ухожу от тебя?
Я уйду, как пришел,-
неожиданно, незаметно...


РАСТВОРЯЕТСЯ ДРУГ,
КАК ЛЕД ТВОЕГО СЕРДЦА.
Я уйду, как пришел,-
я тебя не нашел...


Рецензии