творчество

Эх же ты, моё творчество,
Безутешное, лысое,
С хитрющею мордою,
От тебя я зависима.
Ты любовник посредственный,
Хоть и даришь оргазмами,
Я уже сумасшедшая,
Я теперь слишком разная.
Я заочно бессмысленна,
Я, пожалуй, не женщина.
Только ты – моя истина,
Жаль, что ты переменчиво.


Рецензии