***
Удивительно, что был важен мне,
И болело внутри, и плакала.
Вспоминала дождь на твоём окне,
Совпаденья казались знаками.
Близость душ оказалась фикцией,
Близость тел – ошибками, россыпью.
На губах налипает дикция.
Я б тебе её в голову бросила!
Не понятно, как твои милости
Были радостью. Брали за душу.
И сполна тобой восхитилась я,
Собрав на дальнейшее вкладыши.
Я в тебе вызывала жалость,
Я совсем не нуждаюсь в этом,
Но встряхнув головой, я прижалась,
Холодным виском к пистолету.
И не знаю – винить или каяться?
Да сломал, да разрушил, да выплюнул,
Только, кажется, возрождаюсь я
Словно выиграв новой выгоды.
Но сегодня мой выбор каменный
Я устала платить неустойки.
Мне не надо подачек барина!
Характер нордический, стойкий.
(июнь 2011)
Свидетельство о публикации №111061001140