Осенние думы
Пусть кроет леса листопад,
И под прицелом пистолета,
Под вдохом ветра - в этот сад,
Где нас скрывали ветки груши, -
Я вновь приду, тая сомненья.
И, как назло, не станет лучше,-
Любви не разломались звенья.
Все те же песни костровые
Мне греют сердце без конца,
И очи, вечно молодые,
И неземного блеск лица...
Ах, осень, осень золотая,
Почто прохлада твоих дней?
Любви остылой след теряя,
Как стаи белых лебедей,
Тебя кляну, твою унылость,
Твою разлуку и печаль,
И счастье, что вчера приснилось
В холодный вечер невзначай...
Свидетельство о публикации №111061001134
Владимир Винников 7 10.06.2011 04:45 Заявить о нарушении