Если меж вами чувства, то навсегда

- Хорошая, добрая, любящая.(с)


Признайтесь, быть любимою прекрасно - вы чувствуете счастье в голове.
Печальнее быть любящею страстно. Всё это довелось познать и мне.

Сначала любит, шепчет, как красива, мила, обворожительна, ценна.
Не замечает даже, как спесива и прочих других дуростей полна.

Проходит время, тянитесь вы ближе, а вам внезапно тут дают отпор.
И целый мир становится не слышен, будто над вами кто-то вдруг закрыл затвор.

Вы думаете - что же получилось? Как с чувством так могло произойти?
И понимаете, что вы переборщили.. И что у вас совсем нет сил уйти.

В любовь или в бега? Куда податься? И как вести себя в таком раскладе?
Как жёстко повезло вам облажаться.. И где был разум, будь же он неладен!

Один в другом не должен видеть Бога и отдаваться более,чем стоит.
Когда взаимности проложена дорога, обоим она сердце успокоит.

Я на распутье, в неуверенности в чувствах - его, своих и наших в целом.
В сознании всё резко стало пусто, сердцебиения остались децибелы.

Не знаю, любишь ли и хочешь видеть - быть может, это мне одной лишь надо.
Ну.. ты хоть не начал ненавидеть. Весомая, однако же, награда.

Я нового внести в жизнь обещала. Вот только как - увы, пока не знаю.
Ты только дай мне время для начала. Оно пройдет, и я буду другая.

Поймите, что один всегда пониже. Пусть на шажочек, на ступеньку, на этаж.
У одного всегда сильнее сносит крышу. Ну а второй идёт на абордаж.

дОлжно знать меру. Если это вам под силу - не прогадаете нигде и никогда.
Неважно, что остыло/не остыло, неважно, что меж вами холода,

Неважно, что далёки города или один ведёт себя не мило..,
А важно то, что остальное ерунда. Если меж вами чувства, то навсегда.



10/06/11
3:33


Рецензии
Один в другом не должен видеть Бога и отдаваться более,чем стоит.
Когда взаимности проложена дорога, обоим она сердце успокоит.

Поймите, что один всегда пониже. Пусть на шажочек, на ступеньку, на этаж.
У одного всегда сильнее сносит крышу. Ну а второй идёт на абордаж.

вот сейчас самое время мне было его прочитать)) здорово

Юлия Кокс   02.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
мне самой эти строки дико нравятся)
да и так и есть.спасибо)

Вита Сурская   03.09.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.