Убить любовь очередная шалость

Разбито чувство парой глупых фраз
Расколоты небрежно пара судеб
Мы пешки, что играют на заказ
Репертуар порой ролей так скуден

За занавесом тёмным бреда грань
Убить любовь – очередная шалость
То зрителям – актёров пешек дань
Поаплодировать им лишь осталось

А то, что у актёров есть душа
Проснулось одиночество в которой
Так даже Бог не знает иногда
Какое слово может стать опорой

Какое чувство к жизни их вернёт
Тяжёлую заглушит боль разлуки
В сердцах растопит отчужденья лёд
Соединит в финале верой руки


Рецензии
Разбить чувство можно и одним словом. Проверено жизнью))

Сергей Не Есенин   14.06.2020 09:09     Заявить о нарушении
Согласна с тобой. И так бывает.

Горлена   02.07.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.