Искусство создавать конфузы!

Мои стихи ,

Что о любви поднадоели М У З Е.

Она,точнее он,о детях,о жене!

Так надоели -

Не о чём...его уловки ... пропуски ,

Пробелы!...и отгулы!
 
   ИСКУССТВО СОЗДАВАТЬ КОНФУЗЫ!


Возьму на всё  и плюну...

И сделаю ему так скучно!

Вот взвоет волком-
              поделом!

Пусть воет и поёт Л У Н Е   !


Рецензии