Жанна

Есть красивая девушка Жанна,
И живет совсем рядом со мной...
И красива она и желанна,
Только в дом не зовёт меня свой...

Видно что-то её смущает,
В моей внешности, моей судьбе...
Но влюблю я её, обещаю,
Заберу скоро Жанну к себе!


Рецензии