Прикосновение к обложке книги...
Ещё не означает её прочтение.
Умение наложить заплатку
Ещё не говорит об умении шить.
Рвотный рефлекс от волос во рту
Не свидетельство отвращения.
Наличие собственного угла
Не говорит о способности жить.
Падение с первого этажа
Не может считаться полётом.
Не каждый укус комара
Заражает нас лихорадкой.
Удар кожаного ремня
Отличается от удара плёткой.
Шедевром вряд ли можно
Назвать рисунок в тетрадке.
Дружба – явление круглосуточное
В горе и в радости.
Любовь – синоним чего-то
Такого волшебного.
Желания относительны – с больными
Зубами не хочется сладости.
С больными зубами, желудком
И прочим – пропускают обеды.
Привычки выдают сокровенные
Страхи или особенности личности.
Самооценка – понятие
Сугубо субъективное.
Кто ещё недоволен весьма
Своей обычностью?
Агрессия к своему я
Лечится социальной активностью…
Свидетельство о публикации №111061000108