Не превращай желанье в похоть

Не превращай желанье в похоть -
 Грех не простится никогда,
 Когда у птички вязнет коготь,
 Пропала птичка навсегда.

 Мы в обиходе связи множим,
 В порочном круге, жизнь легка.
 И всё понять ещё не можем,
 Что мы в объятиях греха.

 Ну, грешны, грешны, что ж такого.
 Мы будем дальше грех вершить.
 В любви не вижу я плохого,
 И без любви, не стоит жить.


Рецензии