288. Набежала на небо тучка...

Набежала на небо тучка,
скрыла ласковый лучик солнца...
И вокруг стало как-то скучно,
и нет яркого света в оконце...

Посмотри ты в глаза любимой,
сколько радости в них и света,
может быть она нежной, ранимой,
может лаской дарить до рассвета...

Ведь улыбка её просто чудо,
словно радуга после водицы,
ветерочком из ниоткуда
озарит она милые лица...


Рецензии