На море можно ехать одному...

***

 

На море можно ехать одному,

а можно и не одному, а вместе,

и даже нужно – это потому,

что так гораздо интересней,

ведь с кем-то надо ж поболтать,

делиться тем, что возникает

в уме, готовом всё объять,

то самое, что ум переполняет,

не влезет же оно в строку

письма, рисунка, прозы, рифмы,

чтоб не повеситься близ пляжа на суку,

не отправляйся в путь без нимфы!

 

P.s.

А если вдруг покажется, что там,

На месте, должен быть широкий выбор

Наяд, офелий, эвридик - мечтам

Своим приуготовь луидор…


Рецензии