Ничего
Сегодня, еще лишь, четверг.
Но если предал - нету разницы.
Предал - это значит - навек!
И значит - навек тебе каяться,
И умолять небеса.
Сгладить ту тучу............., раскланяться.
Переменить полюса.
Просто тебе уж давалось все...
Просто, а ты не пришел.
И потому - поломалось все,
Компас сломался - "Орел".
Не подавал означения,
На какой порт держим путь,
Не указал, где спасенье,
И, где бы нам бы свернуть......
И теперь мы, как заложники,
дУшим свою оборону,
Но, в своем роде мы дворники -
Чадим твою наготу.
Ведь быть предателем весело -
Лишь для себя самого.
А для тебя и отвесили -
Только чуть-чуть НИЧЕГО.
Свидетельство о публикации №111061001038