Ты та...
Траву, цветы и листья на ветвях
Ты та, что дарит птицам веру
Когда поют у них уста.
Ты нежный звон ручья лесного
Дыханье ветра, шум листвы
Ты смысл жизни для любого
Мир без тебя как горсть золы.
Ты непокорна, своенравна
Пылаешь страстью, жар в глазах
С тобою кружится все плавно
А без тебя, палящий ад.
Ты та, ради которой пишут время
Вершат эпоху, рвут сердца
И пусть для всех ты станешь бремям
Лишь для меня - любовь моя.
Свидетельство о публикации №111061001025