Земля и воздух

Земля и воздух – разные стихии,
Порой друг друга трудно им понять.
Бредут  вдвоем по выжженной пустыни,
И ничего не собираются менять.

Ведь  чувства их давно остыли.
Хоть   в сердце боли не унять…
Им не знакомы звуки эйфории,
А очевидное так трудно принимать.

Что прожили, за то и заплатили.
Какой ценой свободу дальше добывать?
Ты где-то там, на чувств периферии,
Я ухожу, причину сложно предсказать.


Рецензии