Недоверие про...
Я будущности не ощущаю, и если я скажу, что это меня беспокоит, то тем самым я не скажу ничего, так как говорить такие вещи неверно и даже преступно, а быть к тому же ещё и их автором – это значит лишиться психического здоровья ещё глубоком детстве, в подготовительной группе детского сада № 43 во время заправки кроваток после тихого часа. Йо!
Кто о чём… Срез общества –
Americano: Ты просто так гуляешь или в какое-то конкретное место?
Я: Я гуляю за солью в любое конкретное место.
Ребёнок: А хватит ли тебе силы и мужества, чтобы нанести решающий удар гетеросексуалиста?
Бабуля: …теперь будь ты хоть в Севастополе прописан, а живи, где хочешь!
Женщина: S.T.A.L.K.E.R. – это только начало, а потом начинаются убийства.
Сон: Школьный стадион в снегу и полярный медведь-преследователь.
Анекдот:
- Там медведи трахаются, а дети это смотрят!!!
- Вы говорите это так, словно дети трахаются, а медведи смотрят…
Условный горизонт в капризах художника (дизайнера). Мальчишеско-гашишешский максимализм. Зад - это зад... Планирование художника (дизайнера). Все по фамилии Дейли – баскетболисты, игроки в поло, легкоатлеты?
А производству я как не доверял, так и не доверяю! Суки, а не матросы!
2-3/5-7/9 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111061000101