Светло от камина

Нету уже летнего тепла,

На дворе уже зима-метель.

Пока шли, ты вся продрогла,

Зашли в дом, ты села на постель.

Ты согреешься любимая сейчас,

Я пошел принес охапку дров.

И со мной бывало так не раз,

От камина потеплеет кров.

Дрова медленно разгорались,

От камина было так светло.

Мы с тобой сидели целовались,

Становилось в комнате тепло.

И пальто на пол было сброшено,

Сердца наши обливались кровью.

Все у нас ведь будет по хорошему,

И займемся мы с тобой любовью.

Я тебе покой не обещаю,

До утра мы целоваться будем.

И дрова пока еще трещали.

Эту ночь мы оба не забудем.


Рецензии