Я хочу любимым быть

  Небо синим красит море
Отражение звезд в воде
Волны пляшут, так забавно
Словно выспались за день

Здесь, людей гуляет много
Отработавших, весь день
Как всегда влюбленных уйма
Только я, брожу один

Жизнь проходит, словно мимо
Без любви и жизни нет
Толи я такой нелепый
Толи нет любви, вообще

Я наверное стесняюсь
Я ведь робкий и не смел
Может быть, еще не время
Не настал, тот самый день

Где узнать, кого спросить бы
Ну когда наступит день
Где мне встретить свою радость
Свою девушку мечты

Я устал быть одиноким
Я хочу, любимым быть
Быть счастливым и желанным
А еще, хочу детей

Я хочу с ней жить, как люди
И делить с ней, белый свет
Подарить ей, свое сердце
И любить ее всю жизнь


Рецензии