Семьянин

 Я родился, семьянином
И семьею жил, всегда
Отдавал своей любимой
Все, что было у меня

Так уж вышло, так сложилось
Что судьба нас, развела
Жизнь моя остановилась
Поселилась в ней тоска

Все, что было, позабылось
Вскоре, вспомнил о себе
У меня ведь, нет квартиры
Нет ни счастья, ни семьи

Все, что было, это совесть
Руки, сердце и душа
Я богат своей душою
Больше, нету ни фига

Буду строить, жизнь по новой
Но, без девушки, пока
Без любимой, правда, плохо
Без нее, душа пуста

Нет наверное на свете
Той, что любит, лишь меня
Что ж поделать, жизнь такая
Жизнь, коварная игра


Рецензии