по донышку
она будет звучать как голос дельфина
прерываясь на миг молчанием
развивая во мне эндорфины
продолжая идти по донышку
я дойду до урны с печатями
разорву мир,выпью с горлышком
попрощаюсь со всеми ребятами
наступая на дикость,с голодом
прочитаю на дне послание
мы способны на всё с этим городом
нам же нужно только желание
нам же нужно,только отчаяние
голос чей-то,и смерть войне
лишь бы вдруг не уйти нечаянно
не очнуться,в глубоком сне.
Свидетельство о публикации №111061001002