Придумать название не получилось, предложения в ст

Мы танцуем по утру ,
словно однодневки.
Каждый день мы на краю,
Перед взглядом девки.

Нагие перед правдой ночи,
Мы улетаем туда где живут -
Те кто всмотрятся в наши очи,
И там счастье свое обретут.

Пыльца как звезды светит,
И яркий лик во мне найдут.
Те кто любви не встретят,
И счастья не обретут.

И я работаю заменой ,
Что бы олицетворять,
лик их мечты забвенной,
И похоть удовлетворять.

Каждый дарит что-то,
Светлым, добрым утром.
В моих руках гаррота,
Пускай умрут с уютом.

А потом мы станцуем,
Упиваясь красной рекою.
Плата за то что торгуем,
Своею плотью нагою.

Мы светлый памятный момент,
В унылом хороводе дней.
И Счастью первый конкурент,
В сердцах пустых людей.


Рецензии