Случайных встреч не избежать

Случайных встреч не избежать,
Но нет от них тепла и ласки,
И одеваешься украдкой,
Скорей стараясь убежать.

Но от себя не убежать...
И смотришь уж в глаза с опаской,
Скрываешься под новой маской,
Не в силах эту связь прервать...

Случайных встреч как избежать?!


Рецензии