Россия

Сердцами тронутый навеки,
Я воспою лучистый свет.
Я всё отдам бегущим водам,
За завтрашний рассвет.

Себя раскинув облаками,
Пролью росу в саду сухом.
Кружится чайка над морями.
Стучат сердца во мне живом.

Не забывай меня напрасно,
Я есть твой солнца луч в тени.
Родил я "многомерный красный".
Не забывай счёт дням! ВЕЛИ!!!

Собрав, в чём остаётся сила,
В ком отражаются глаза,
Роди и пой моя РОССИЯ!
Я сын твой - чистая роса!


Рецензии