Любовь
Счастье птицей крылатой на ветвь опустилось.
Двое пылких сердец нежно руки сплели
И блаженство Любви им открылось.
Но безумство и страсть осень вдаль унесла,
Отрыдав на плече на прощанье.
И зима к ним хозяйкою властной вошла
С сединой,как с фатою венчальной.
Только зря.Согревает поныне сердца
Нежность,Верность,Любовь и Надежда.
Их взаимному чувству не будет конца.
Даже в зиму им сладко,как прежде.
Свидетельство о публикации №111060909591
Елена-Есфирь 31.10.2015 10:43 Заявить о нарушении