Спи, мой мальчик

Спи, мой мальчик.Мир не рухнет без тебя и без меня. Спи, мой мальчик, есть ведь люди наподобие огня. Утихают, тихо гаснут, снова к звездам, к небесам. Спи, мой мальчик, наше счастье не зависит от тебя. Где-то млечными дорогами ходит вещая Судьба. Спи, мой мальчик, если грозы - молнии пусть на меня. Если ливень - пусть дороги размывает подо мной. Спи, мой мальчик, спи, мой кроха, просто будь самим собой. Если кто-то будет биться, кто-то тронет, разобьет... Постарайся не разбиться. Улыбнуться. Озариться. Ну а я ... беречь твой сон.


Рецензии