Мечется бабочка в клетке...
А осень в кровавой жилетке
Трепещет пред светлой грозой,
Нам письма приходят порой.
И в них Вы прощаетесь с миром,
Довольны Вы были лишь мигом,
Когда не страдала листва.
Но скоро придёт к нам зима.
Тогда заморозит пространство
Пренежное снежное царство.
Проникнет оно и на небо,
Опустит земля свое веко.
Прибудет чудесная весть,
И может, разрушится лесть,
Уйдет в первозданное царство.
Царит неживое пространство.
В горячем нашем миру,
Я в доме из пепла замру.
18 мая 2010 в 12:50
Свидетельство о публикации №111060909570