Я тебе подарю поцелуй...

Я тебе подарю поцелуй -
Ты сказала, взглянув мне в глаза -
Ты такой у меня обалдуй,
И не важно, что в небе гроза.

Мне с тобою вдвоём хорошо,
Мне с тобою легко и тепло,
Даже в слякоть под этим дождём,
Что так весело бьёт о стекло...

Я хочу, чтобы ты был со мной
Этот миг, день, век!
Мой заботливый, милый, родной,
И любимейший человек!..


Рецензии