Стихи без названия

Как весело жить, и забавно,
Особенно ежели глуп
Ты ходишь туда и обратно
И слышишь лишь ног переступ.
Проходят так дни и недели -
Ты в Турцию ехать готов,
А что же тебе ещё делать
Поскольку ни капли мозгов.
Потом ты захочешь квартиру,
Машину - которая джип,
Чтоб снял режиссёр твою рожу
Назвав это коротко - клип.
А там уж пора в депутаты,
Богат ты упрям и суров,
А что же ещё остается
Ведь нет, этих самых... мозгов.
С мозгами конечно же  сложно
Плетьми ты по жизни сечен,
И как бы ты всем обеспечен
Но всё таки ты обречен.


Рецензии