***

Отпусти-ка дурацкий куст!
Поверни-ка к солнцу ладошки!
Пересолишь опять, боюсь,
Чей-то суп в чьей-то ложке!

Не лажаю дурацкие рожи!
Они тоже похожи на солнце,
То они мою совесть гложут,
То они бросят камень в оконце!

Даже рыба о нас не вспомнит!
И Луна при нас не разломится!
Только счастье мне голову клонит.
Только Небо сачком не ловится!


Рецензии
Великолепно

Браво!!!

Ирина Ариэль   10.06.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.