Я даже рада, что оно болит...

Я даже рада, что оно болит
Мы с этой болью, вроде бы, сроднились
Давно уж сны мне о тебе не снились
И вот теперь ты явишься ко мне
Пускай не наяву, так  хоть во сне.

Ну что с того, что это только сон,
Надеяться мне позволяет он.


Рецензии