дневник Бриджит Джонс
она в который раз боролась сама с собой.
мне 32, я толстая, у меня нет мужчины..
2 подруги и гей, скоро появятся морщины.
и что бы было легче она завела дневник
и только начала меняться на горизонте он возник
умен, красив, галантен, брутален..
но только если не вглядываться в суть
ну а на самом деле напыщенный индюк
закрыв глаза она подумала "какая жуть"
с таким одно мученье, а бабник он какой
выдвинув обвинения хлопнула дверью и ушла домой.
и кто бы мог подумать, что станет она счастливой
с тем, кого даже не считала за мужчину.
как оказалось адвокаты тоже любить умеют
и счастливая Бриджит тому подтверждение.
Свидетельство о публикации №111060909519