375. Макароны по-флотски

Мы начинаем семинар
Пришли сегодня млад и стар
Давайте темы повторим шашлык,блины
Что?Что? Айс Крем.

Да, Вы брат просто полиглот
И по английски так сечёте
Боюсь я палец класть Вам в рот
А то не дай Бог отгрызёте.

Мороженное не по Теме.
Сегодня будем изучать.
Ну хватит Иванов бурчать
Откроем новую главу

Нет,нет не будем есть халву.
Мы макароны сделаем по-флотски
Ну,что за недовольный гул,
Потише, Иванов заснул.

Я отвечаю на вопрос
Нет не служил и не матрос,
На камбузе я не бывал,
И в воду с печки не нырял.

Вам лучше не найти момента.
Нам нужно три ингридиента
Пишите: макароны,мясо,лук
Я вижу на лице испуг,

Ты в прошлый раз порезал руку?
Когда в шашлык нарезал луку.
Не отвлекайтесь,начинаем
На стол продукты вынимаем.

Помоем мяса килограмм
Очистим плёнку ,сухожилья
Нарежим мяса мы кусками
И в мясорубку, делать фарш.

Такой вот будет наш демарш.
Потом отправим фарш на жарку.
Нет нам не нужно скороварку.
Нарежем тоненько лучок

Обжарим до златого цвета,
Смешаем с мясом,посолим.
За мной внимательно следим.
Кто повторит за мной всё это.

Ну с добрым утром Иванов
Ты мне всегда помочь готов.
Я макароны всем раздам,
Садитесь быстро по местам.

Их нужно хорошо продуть,
Чтобы в кастрюлю запихнуть.
Поставив воду кипятить,
Её нам нужно подсолить.

После продувки макароны,
Ломаем ровно попалам.
И опускаем их мы в воду,
Чтобы они варились там.

Сварив отбросим на дуршлаг
Кастрюля с дырками на днище
Урусов с Вами мне беда
Не там дуршлаг ты братец ищешь

Иди скорей ко мне сюда.
Мы фарш обжаренный с лучком
Весь в макароны добавляем
И нежно всё перемешаем.

Ну,чтож усядимся за стол,
Какой прекрасный разносол.
Томить себя и Вас не буду.
Урусов моешь всю посуду.

Приятного всем аппетита
Всё в классе убранно,помыто
Окончен день и семинар.
До скорого.Оревуар.

Эдуард

02/27/2010


Рецензии
Вкуснейший рецепт!!!

Елена Викторовна Леонова   14.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Пользуйтесь на здоровье.

Эдуард Вайнер   18.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.