Корабль цветущий парусами

Рецензия на «От новой пристани корабль отчалит» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://www.stihi.ru/2010/07/18/6667

"В нём растворятся неприятности,печали,
В лучах и красках утреннего солнца.
От новой пристани корабль отчалит
Набитый счастьем от краёв до донца"

Корабль цветущий парусами,
В лучах раскрашен солнцем.
От новой пристани отчалил...
Полон счастья от краёв до донца....
На корабле Мы капитаны...
Команда наша и уют.
Спешим в другие страны
Туда, где нас с тобою ждут...
Лепестками наши лодки...
На борт желающих толпа...
Нам не страшны погоды сводки
Природа к нам всегда добра.
Россия наша золотая -
Русь, что на ладошке у Мессий...
Картина будто бы живая,
И миротворна власть стихий!


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Свет Ля Чок   10.06.2011 13:42   Заявить о нарушении