Прожили

Умираем и живем кто цельной жизнью кто на пополам. пройдет еще халф тайм и наши фейсы превратятся в хлам. Все что прожито все что нажито все забыто на все положенно. Просто жизнь вот так она сложенна кто за принципы кто за ложное. Одного изменить мы не сможем. Коня двинут все :)


Рецензии
ЖЁСТКО,А КУДА ДЕВАТЬСЯ?

Галина Садовская 2   10.06.2011 11:38     Заявить о нарушении
Жить не думая :)

Антифриз   10.06.2011 12:17   Заявить о нарушении