Спой мне Менестрель

Это не песня о страсти ночей,
Просто звук струн греет душу.
И в темноте, по меж звезд и свечей,
Я обещал тебе каждый раз что не брошу.

Твой дух летал над головой солнца,
Пьянил его и превращал в луну.
Ты не дождешься мне у своего оконца,
Лишь потому что я над менестрелю засну.

Спой мне про боль и про лед в небесах,
Я не скажу никому что ты знаешь слова.
Я вижу жизнь лишь у тебя на устах,
Но и в этих тропах потерялась моя голова.

Призрак мученик , лишь глазами в ночи шевелящий,
Не признает красы роз, ведь он устал признавать.
Лишь твой взгляд ,  в тавернах, меня пьянящий,
Я готов словно струны своей менестрели ласкать.


Рецензии