Почему мы должны скрывать...
Свою боль и страдания века?
Почему мы должны умирать,
Раскрывая жизнь человека?
Наши жизни, как дивное пламя.
Мы горим, носим верное знамя.
Восхваляем немое время
И могучее старое племя.
Но уходит двадцатый век,
Не волнуйся ты так,человек,
Помолчи,наберись лучше сил,
Посети ты могучий Нил,
Походи по святым местам
Скажи нет всем своим слезам.
Не должны Вы себя открывать,
Раскрывая боль человека.
Вы лишь жизнь должны продолжать,
Повторяя ошибки великого века.
16 мая 2010 в 21:54
Свидетельство о публикации №111060909470