Ты помнишь?

Смотри! Там за тучами, кто то смеётся беззвучно...
А, хочешь, мы тоже начнем веселиться и станем светиться?
Представь, мы на облаке белом ногами болтаем и смело
На Землю глядим и хохочем...нас солнце лучами щекочет
И ветер там что то бормочет...он тоже играть с нами хочет!
Смотри! Он нам тучу качает и крылья растут за плечами
Какие то новые крылья, мы старые все износили
Вчера их смотрела в кладовке...и вдруг стало очень неловко
За то, что так долго служили, а мы их так плохо сложили...
Я так тебя долго искала..как встретила, сразу узнала
Ты помнишь Тех нас...из Той жизни, когда из нас Радости брызги
От счастья совсем обессилев, скоплением звезд становились?..


Рецензии
Вдохновенные стихи, Наталья. Очень понравились.

По звёздным шатаясь мирам,
друг друга искали,
да с курса вдруг сбились...
И вот посчастливилось встретиться нам,
и крылья опять пригодились...

Удач!

Эх-Раз Ещё-Раз   10.06.2011 00:55     Заявить о нарушении