Я бы смеха пустил по венам
Эндотелия щекотать стены.
Хохотом разрывать клетки
И качать капилляров ветки.
Я бы в жилы залил позитива,
Чтоб растекся по телу красиво,
Чтоб несло от аксона к дендриту,
Чтоб рвало ЦНС на нити.
Я б паял оптимизмом ткани,
С паренхИмой бы счастья сросся.
И тогда б не пришлось так рано
Вырывать седые волосья.
Но раз грусть мне кусает нервы
И гельминтом тиранит печень.
Я останусь собой наверно
Чтоб как прежде судьбе перечить.
Свидетельство о публикации №111060909435
Очень понравился стих. - Сама правда.
Спасибо.
С теплом.
Светлана Мангутова 4 10.06.2011 10:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
С ответным теплом.
Игорь Кочергин 10.06.2011 15:01 Заявить о нарушении