О том, почему не рожают кошки...
Как без водки жить?!
Кошка не рожает...
Нечем рожу брить...
Денег нет ни крошки...
Ни копья еды...
Не рожают кошки...
Не цветут сады...
Пчёлки все подохли...
Колбаса - дерьмо!
Смотрят люди-рохли
глупое кино...
Руки - как лопаты!
Только не гребут...
И в маршрутках маты...
Кошек не @бут...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111060909409