Я не играю в боль, не одеваю маски...

Я не играю в боль, не одеваю маски,
Мне не чуждЫ со словом ласки.
Я, как весна, теряю память почву
И улетаю в даль весенней ночью.

А летом я придумываю строки,
Которые в тиши так одиноки.
Я лУны тёмной ночью воспеваю
И почву дорогую отпускаю.

Сентябрь с радостью теряет листья,
А ты берешь художник-друг немые кисти.
Лишь на терассе теплой замирая,
Ты странешь гостем не земного рая,

А дикой живности и страстного поэта.
Мы не нарушим данного обета,
Мы лишь живые куклы Бога, 
И я заложник ангельского слога,

А ты быть может правнук дядюшки Ван Гога,
И так сложна терниста наша светлая дорога.
Нам не чуждЫ иные ласки,но мы так любим соль,
Что разъедает Ваши сладостные маски.
Лишь режиссер оценит Вами сыгранную роль.


  16 мая 2010 в 21:50


Рецензии