Прости Всевышний
Прости нас Всевышний за наши деяния,
За нетерпимость, непонимание.
За то, что жизнь проживаем в сомнениях,
За наши обиды и прегрешения.
Прости Всевышний, что нет в нас терпения,
За наши желания, наши хотения.
За вечную спешку и за усталость,
За неулыбчивость, и нашу жалость.
Прости Всевышний нас и храни.
И дай нам сил себя спасти.
***************************
Я с давних пор зажечь костер мечтаю.
И сжечь в огне все, от чего страдаю.
В него я брошу все обиды и тревоги,
Все недомолвки, все сомненья и невзгоды.
От них останется лишь пепел и зола.
И ливень, грязь всю смоет, без следа.
Свидетельство о публикации №111060909361
И дай нам сил себя спасти.
ТОЛЬКО ТАК НУЖНО ЖИТЬ - СПАСАЯ СЕБЯ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!
Наталья Розбицкая 14.08.2011 16:02 Заявить о нарушении