Друзья приходят и уходят...

Друзья приходят и уходят,
Оставив след после себя.
Бывает за собой уводят,
Бывает мучают тебя.

Поддерживают в час не лёгкий,
А иногда отводят взор,
Когда о помощи по-дружбе
Твой вдруг заходит разговор.

Когда ты весел или счастлив,
С тобою делят твой досуг.
С тобой когда в печали власти,
Ты коротаешь свой недуг.

Друзья нужны везде и всюду.
Быть в одиночестве - тоска!
Своих друзей не позабуду,
Ведь с ними жизнь моя легка!


Рецензии