Лето на ладонях

Я лето на ладонях сберегу
Немного моря,света и тепла
Не променяю. Не продам,а подарю
В тот самый миг,когда придет зима.
Когда ворвутся белые снега
В безмолвие уснувших фонарей....
Я поделюсь частицею тепла
Чтобы хватило вам до летних дней.


Рецензии