Зима...

Невесомые белые бабочки
В танце кружАт за окном.
Снег сияет на солнце алмазами,
Заметая всю землю кругом.

И берёзы стоят хрустальные,
Словно звезды, сошедшие в ночь,
И зима за окном сверкает,
И печали уходят прочь.


Рецензии