Всякой твари по паре... сборник чего попало

 I'll walk on surface of ancient dust,

I'll measure distance between sun and moon,

I don't remember my past- there is non,

I merge to my body when I awake.
               
                *****************

Не прощайтесь со мной небрежно,

Не прощайтесь со мной второпях,

Не вальяжно и не протяжно,

Не прощайтесь со мной - НИКАК!
          
               ********************

Меня зовут песок и море,
Меня зовут друзья и поле,
Меня зовет душа играть
Но твою мать-
Где денег взять?

                ********************

Чего боитесь вы? - Боли?
Это скальпель для черствости!
Чего боитесь вы? - Слез?
Это Божья роса!
Чего боитесь вы? - Злобы?
Это колесо силы!
Чего боитесь вы? - Одиночества?
Это ключ от двери!
Чего боитесь вы? - страха?
Это Зов сердца!
Чего боитесь вы?..... Любить?  ....

         ********************
Полюби ты меня лохматую,
Полюби меня очень злую,
И замотанную ,и заёбанную,
И зарёванную и дурную.
И задерганную безденежьем,
и рычащую, и простую.
Полюби до боли ,без патоки
просто Женщину живую.

           ********************

Крик пастуший, стон гитары,
Струны сердца плачут.
На просторе Аргентины
Мне играет мачо...

Вьются ветви винограда
Лаской жаркой ночь пугая.
Тихий шопот.. Тени бродят..
Блики звезд меняя.

Ветер шепчет, гладит щеки,
Солнце тихо встало...
Очень хочется мне мачо...
Только денег мало.

               ******************

Не хочу любить мулата,
Больно они сладки.
Распыхтится, разнесется...
И воняют пятки.

Я хочу любить такого,
Что мой вздох услышит..
А мулат пускай орет
И натужно дышит.

                ********************

Восемь сердец у осьминога
Восемь рук.
Восемь он обнимает ими подруг.

Дробит на части нежность, ласку, внимание
Не утихает в сердцах пере- Жевание.

Я обнимаю жизнь сердцем одним
Целая я, Душа моя не раздробленная.
Я не умею нежность на части дробить
Может нужна кому любовь не- раз-деленная?

                **********************

Одиночество- тебя так хочется.
От своих мыслей-пророчеств -
Одиночества...

                *************************

Как уберечь мгновенье- научите...
Оно не в прошлом- там его уж нет.
Не в настоящем- там его не выпить.
Не берегите миг- в воде оставте след...

                ***************************

На перепутье трех дорог
Копайте в глубь- земля поймет!


Рецензии
Аленка, просто не знаю, что написать... Какой-то просто водопад эмоций на меня обрушился... Тривиальное слово "понравилось" не отразит всего того, что испытал...

Виктор Ковязин   29.02.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вить, очень приятно,водопад я люблю... у водопада смывается старое..

Аленка Касс   01.03.2012 01:30   Заявить о нарушении