Накопилось

НАКОПИЛОСЬ, ПРОРВАЛОСЬ
И СЛЕЗАМИ ПРОЛИЛОСЬ.
ЭТИ СЛЕЗЫ, КАК ПОТОКИ
С ГОР СКАЛИСТЫХ И ВЫСОКИХ,
ВСЕ СМЫВАЮТ НА ПУТИ.
СТАЛО ПУСТО ВДРУГ ВНУТРИ.
ДУША ЗАМЕРЛА НЕ МАЯСЬ.
СЕРДЦЕ БЬЕТ НЕ НАПРЯГАЯСЬ
В ГРУДИ БУДТО МОЛОТКОМ.
ОСТАВЛЯЮ НА ПОТОМ
ВСЕ НАДЕЖДЫ И МОЛИТВЫ.
НЕТ СОМНЕНИЙ, НЕ ОБИДНО.
БУДЕТ ТАК ТЕПЕРЬ, КАК БУДЕТ.
ИЛИ ВСЕ ЗИМА ПОГУБИТ,
ИЛИ Я ЧЕРЕЗ СУГРОБЫ
ВЫЙДУ СНОВА НА ДОРОГУ,

ЧТО ВЕДЕТ НЕ НА ЗАКАТ...


Рецензии