Счастье

Я нашла свое счастье,
Я нашла свой покой.
Любовь и мечты,
Порою с тобой.

Моя мечта это ты,
Моя радость ребенок.
Как прекрасен наш мир,
Ты даришь мне жизнь.

Ты даришь мне слезы,
Уйдя от меня.
И не даришь надежды,
Что вернешься тогда.

Где былое то счастье,
Где былые слова.
Изменил мое счастье,
И оставил меня.

Теперь я одна,
У меня есть ребенок.
Теперь смысл жизни,
Лишь он для меня.

Я нашла свое счастье,
Я нашла свой покой.
Но увы это счастье,
Теперь не с тобой.

23:15
09.06.11
Magomedov Chanka


Рецензии